ГлавнаяКосметологияКосметология лицаМассаж лица

Массаж лица

шаблоны для салонов красоты Joomlaвелосипеды купить

Массаж лица, шеи и декольте

Косметический массаж лица представляет собой комплекс мер, направленных на коррекцию косметических недостатков кожи, устранение признаков старения кожи и поддержание ее тонуса.

Косметический массаж лица позволяет достичь следующих результатов:

•          Улучшается микроциркуляция крови

•          Исчезают отеки и одутловатости лица

•          Нормализуется работа сальных и потовых желез

•          Улучшается мышечный тонус лица

•          Разглаживаются мелкие морщинки

•          Восстанавливается естественный цвет лица

•          Происходит коррекция овала лица

•          Замедляются процессы старения кожи

•          Повышается упругость и эластичность кожи лица

В профилактических целях рекомендуется повторять курс косметического массажа 2-3 раза в год.

 

Пластический массаж лица

Этот вид массажа оказывает значительное воздействие на ткани лица и шеи. Как результат улучшается лимфо- и кровообращение, укрепляются мышцы, повышается тургор кожи. Показаниями к пластическому массажу являются вялая, стареющая кожа, избыток жировых тканей, снижение мышечного тонуса.

Пластический массаж рекомендуют проводить курсом, который включает 10-15 процедур. Количество напрямую зависит от состояния кожи. Очень важно, не прерывать курс (как правило, массаж делают через день). После полного курса рекомендуется два раза в месяц делать поддерживающие процедуры.

 

Лечебный массаж по Жаке

Массаж лица по Жаке обычно применяется для женщин молодого возраста, которые страдают от жирной себореи кожи лица,  угревой сыпи, а также при наличии застойных пятен и инфильтратов. Кроме того, массаж показан при резком снижении тонуса мышц лица. При массаже лица по Жаке предварительно наносится тальк. Продолжительность  процедуры около пяти минут. Всего рекомендуется десять - пятнадцать процедур с периодичностью два-три раза в неделю.

 

Лимфодренажный массаж

 Нормализуя отток лимфы, лимфодренажный массаж лица восстанавливает ее нормальную циркуляцию в тканях кожи. В результате возвращается утраченный тонус, устраняются темные круги под глазами, уменьшается отечность, корректируются контуры лица. В процессе массажа активизируется застоявшаяся лимфа, что позволяет клеткам кожной ткани быстро избавляться от метаболитов и токсических веществ.

Показания:

•          Отечность

•          Мелкие морщинки

•          Коррекция овала лица

•          Синяки под глазами

•          Потеря упругости кожи

•          Восстановление в послеоперационный период

 Чтобы результат был заметен, а также сохранился на долгое время, необходимо пройти курс процедур, количество которых зависит от состояния кожи.

 

Испанский моделирующий массаж лица

 Данная массажная техника направлена на  глубокую проработку мышц лица, шеи и зоны декольте. В результате таких воздействий снимается гипертонус мышц, коже возвращается упругость и эластичность, возрастает ее способность к регенерации, начинает активно вырабатываться коллаген и эластин. Кожа обогащается кислородом и питательными веществами, происходит ускорение обменных процессов.

 Моделирующий массаж обладает отличным дренажным эффектом, что достигается за счет воздействия на лимфатические и кровеносные сосуды, расположенные в поверхностных слоях кожи. Благодаря этому можно надолго позабыть об отеках под глазами и двойном подбородке. Разгладятся «гусиные лапки», станет боле четким овал и укрепится мышечный каркас лица.   Процедура моделирующего массажа является исключительно приятной и комфортной. Она позволит отвлечься от неприятных мыслей и подарит так необходимое каждой женщине расслабление.

 Для достижения устойчивого эффекта рекомендуется пройти курс из 10-12 процедур каждые 2-3 дня. Затем следует делать поддерживающие процедуру раз в месяц. Такая схема позволит сохранить молодость и красоту на долгие годы.

автошины отзывыкухня крымаблог собаки