ГлавнаяКосметологияКосметология лицаПилинг

Пилинг

шаблоны для салонов красоты Joomlaвелосипеды купить

В сегодняшнем арсенале косметических процедур пилинги занимают достойное место. 

Пилинги бывают: поверхностными, срединными и глубокими. 

В основе всех пилингов лежит способность кожи к быстрой регенерации. Во время проведения пилинга происходит дозируемое, контролируемое повреждение кожи после чего активизируется защитные и восстановительные силы организма. В результате происходит омолаживание кожи новыми клетками. Эффект от пилинга зависит от химического агента который выбран и от глубины воздействия на кожу. 

Биофитопилинг Кристина
Пилинг на основе активных лечебных растительных экстрактов. Активно стимулирует кровоснабжение кожи, улучшает обменные процессы, быстро рассасывает застойные пятна, активно стимулирует вялую и атоничную кожу.


Пилинг лактолановый Holy Land
Пилинг на основе биоэнзимов, способствующий обновлению клеток кожи. Слегка отшелушивает и осветляет кожу, нормализуя деятельность сальных желез.

Гликолиевый (химический) пилинг- это активизация, ускорение естественного отшелушивания кожи благодаря воздействию слабых растворов кислот. Воздействие гликолиевой кислоты обеспечивает равномерное разрушение омертвевших клеток кожи, что стимулирует синтез коллагена и эластина, приводит к возникновению молодых клеток и общему омоложению кожи.


Гликолиевая кислота одновременно является средством для пилинга и средством долгосрочного лечения. Гликолиевый пилинг позволяет решить огромный диапазон косметических проблем: гиперпигментация, лечение угревой сыпи, профилактика старения, выравнивание рельефа и улучшение структуры кожи.

автошины отзывыкухня крымаблог собаки